Madeiras caem 1
LarLar > Notícias > Madeiras caem 1

Aug 06, 2023

PORTLAND, Oregon. – Perdendo por 1 a 0 no primeiro tempo, o Portland Timbers buscou o empate, derrotando o CF Monterey por 11 a 5 no segundo tempo, mas não conseguiu empatar a partida, caindo por 1 a 0 para o CF Monterrey na Rodada da Copa das Ligas de 2023 de 32 no Providence Park na noite de sexta-feira. Portland retorna ao jogo da temporada regular da MLS fora de casa contra o Houston Dynamo FC em 20 de agosto.

Campanha da Copa das Ligas de Portland 2023 Em sua primeira aparição na Copa das Ligas, os Timbers foram um dos oito times da MLS Conferência Oeste a avançar para as oitavas de final. Portland terminou em segundo lugar no Grupo Oeste 1, ganhando uma vitória por 2 a 0 sobre o San Jose Earthquakes, antes de cair por 2 a 1. em sua segunda partida da fase de grupos contra o Tigres UANL. Evander marcou gols em ambas as partidas pelo Timbers. Felipe Mora marcou um gol na vitória do Portland sobre o Earthquakes.

Olhando para o futuro Os Timbers retornam ao jogo da liga no domingo, 20 de agosto, ficando a apenas três pontos da posição dos playoffs, faltando 11 partidas para o final do calendário. O Portland jogará seis desses jogos no Providence Park, onde o time está 5-3-3 em 2023. Os Timbers somaram sete pontos nas últimas quatro partidas em casa na temporada regular. Individualmente, Franck Boli lidera o time com seis gols em 18 partidas nesta temporada, enquanto Evander tem cinco gols e Dairon Asprilla marcou quatro gols pelo Portland. Boli marcou dois gols e uma assistência nas últimas quatro partidas do Portland na temporada regular em casa.

Jogadas de golMTY – Maximiliano Meza (Luis Romo), 45+1 minuto: Luis Romo driblou para o canto esquerdo da área e desviou a ponta do ataque para encontrar Maximiliano Meza perto do topo da área pelo lado direito. Meza recebeu o passe e mandou um chute em curva na trave direita.

Notas:

Próximo jogo Os Timbers voltam ao jogo da liga com uma partida fora de casa contra o Houston Dynamo FC no domingo, 20 de agosto, no Shell Energy Stadium. O pontapé inicial está marcado para 17h30 (Pacífico), com streaming disponível no MLS Season Pass no aplicativo Apple TV em inglês e espanhol, bem como transmissões de rádio locais, 750 The Game (inglês) e La GranD 1150AM/93.5 FM (espanhol) .

Portland Timbers x CF Monterrey – Copa das Ligas 2023 – Rodadas de 324 de agosto de 2023 – Providence Park (Portland, Oregon)

Resumo de pontuação: MTY: Meza (Romo), 45+1

Resumo de má conduta:MTY: Gallardo (cautela), 27POR: Mosquera (cautela), 29MTY: Rojas (cautela), 39MTY: Meza (cautela), 80POR: Zuparic (cautela), 80MTY: Romo (cautela), 90+6POR: D . Chara (cuidado), 90+6

Escalações:PARA: GK Ivacic, D Bravo, D Zuparic, D McGraw, D Mosquera (Araujo, 85), M Moreno (Blanco, 73), M D. Chara, M Paredes, F Loría (Y. Chara, 62), F Boli (Mora, 62), F Asprilla (Niezgoda, 85)

Suplentes não utilizados: GK Bilichuk, GK Sulte, D Miller, D Mabiala, D Rasmussen, M Caliskan, F Fogaça

TOTAL DE TIROS: 17 (Boli, 4); CHUTES AO GOL: 4 (Quatro jogadores empatados, 1); FALTAS: 12 (Asprilla, 4); FORA DE LADO: 0; ESCANTOS: 8, DEFESAS: 4

MTY: GK Andrada, D Gallardo (Vegas, 82), D Moreno, D Medina (Gutierrez, 82), D Guzman, M Rojas (Canales, 68), M Govea, M Romo, M Meza, F Cortizo (Mori, 76). ). ) , F Berterame

Suplentes não utilizados: GK Cárdenas, GK Ramos, D Parra, M Fimbres, M González, M López, M Ortega, F Ávila

TOTAL DE TIROS: 13 (Berterame, Meza, 4); Chutes a gol: 5 (Meza, 2); FALTAS: 9 (Guzmán, 3); FORA DE LADO: 5; ESCANTOS: 4; SALVA: 4

Árbitro: Guillermo Pacheco LariosÁrbitros Assistentes: Jair De Jesús Sosa García, Jesús Lorenzo Soto DávilaQuarto Árbitro: Randy SolanoVAR: Allen ChapmanPresença: 18.770

PORTLAND, Oregon.Campanha da Copa das Ligas de Portland 2023Olhando para o futuroJogadas de golMTY – Maximiliano Meza (Luis Romo), 45+1 minuto:Notas:Próximo jogoPortland Timbers x CF Monterrey – Copa das Ligas 2023 – Rodadas de 32